text.skipToContent text.skipToNavigation

Impresora Epson Expression XP-241 (110V)

Multifunción compacto con wi-fi y de gran economía

La XP-241 combina calidad y desempeño en un producto que ahorra espacio, tiempo y dinero. Su revolucionario diseño compacto encaja prácticamente en cualquier entorno. Esta impresora, escáner y copiadora utiliza cartuchos individuales, por lo que solo tendrás que cambiar el color que necesitas, y el cartucho negro súper económico, el color que más se utiliza - reduciendo así gastos en los cartuchos. Además es versátil; con Epson Connect, podrás imprimir desde tu dispositivo móvil (smartphone o tableta) o a través de email. Y con su fácil configuración Epson Wireless, es sencillo de compartir con todos en tu hogar.

      • Diseño ultracompacto
      • Solución económica con cartuchos individuales de bajo costo
      • Impresion wi-fi
      • Imprime rápidamente desde tu smartphone y tableta

      *La impresora está diseñada para usarse solo con cartuchos Epson, no con cartuchos o tinta de terceros.

      Ficha técnica

  • Modelo: C11CF29301
Precio :

$204.147

Impresora Epson Expression XP-241 (110V) clasificado 4.0 de 5 por 1364.
  • y_2018, m_11, d_13, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_8, tr_1356
  • loc_es_CO, sid_C11CF29301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_epsoncolumbia

Imprimir:


Tecnología de Impresión: Inyección de tinta bajo demanda (piezoelectric)Tamaño Mínimo de la Gota de Tinta: 3 plResolución Máxima de Impresión: 5760 x 1440 dpi (con tecnología de gotas de tamaño variable)Velocidad de Impresión Fotográfica: Borrador - 10x15cm/4x6in: 27 segundos por foto aprox. (con bordes)
Borrador - 10x15cm/4x6in: 38 segundos por foto aprox. (sin bordes)
Normal - 10x15cm/4x6in: 92 segundos por foto aprox. (sin bordes)Velocidad Máxima de Impresión en Modo Borrador: Máxima: 27 ppm en texto negro y 15 ppm en texto a color

Tinta:


Tinta de Reemplazo:
  • 296 Capacidad estándar Negro, Cian, Magenta, Amarillo (Rendimiento, páginas ISO – Negro: 130, Color: 250)
  • 297 Alta capacidad Negro (Rendimiento, páginas ISO – Negro: 300)

General:


Sistemas de Operación: Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7/8/8.1/10
Mac OS X 10.6.8, 10.7.x, 10.8.x, 10.9.x, 10.10.x, 10.11xNivel de Sonido: Impresión PC / PGPP Calidad foto - LwAd: B(A) 5.4 B(A) - LpAm: 41 dB(A)
Impresión PC / Calidad normal - LwAd: 6.0 B(A) - LpAm: 47 dB(A) Dimensiones: Cerrado (ASF/Stacker): 390 x 300 x 145 mm
Abierto (ASF/Stacker): 390 x 504 x 279 mmPeso: 3.9 kg

Copiar:


Modo de Copia: EstándarVelocidad de Copia: Blanco y negro: 5 segundos aprox (Draft)
Color: 10 segundos aprox (Draft)Cantidad de Copias: 20

Especificaciones del Escáner:


Tipo de Escáner: Escáner a color de cama planaDispositivo Fotoeléctrico: CISResolución Óptica: 1200 dpiResolución de Hardware: 1200 x 2400 dpiProfundidad del Bit de Color: 48-bit interno, 24-bit externoProfundidad del Bit Monocromático: 16-bit interno, 1-bit externoProfundidad de la Escala de Grises del Bit: 16-bit interno, 8-bit externoMáxima Superficie de Digitalización: 216 x 297 mm (8.5 x 11.7 inch)Velocidad de Escaneo: 300 dpi: Monocromático: 2,4 mseg./línea (aprox.) Color: 9,5 mseg./línea (aprox.)
600 dpi: Monocromático: 7,2 mseg./línea (aprox.) Color: 14,3 mseg./línea (aprox.)
1200 dpi: Monocromático: 8,8 mseg./línea (aprox.) Color: 28,5 mseg./línea (aprox.)

Manejo de Papel:


Tamaños de Papel: A4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6in), 13x18cm(5x7in), 9x13cm(3.5x5in)
Carta(8 1/2x11in), Legal(8 1/2x14in), 13x20cm(5x8in), 20x25cm(8x10in), 16:9 wide size, 100x148mm,
Sobres: #10(4 1/8x9 1/2in), DL(110x220mm), C6(114x162mm)Tamaño de Papel Máximo: 8.5" x 44"Capacidad de Entrada de Papel: 50 hojas, papel normal A4 (75g / m2)
10 hojas, papel de foto Premium GlossyCapacidad de Salida de la Bandeja de Papel: 30 hojas, papel A4 Normal (Texto - Memo)
30 hojas de papel normal A4 (Borrador - Memo)
20 hojas, Papel de foto Premium Glossy (10x15 cm / 4x6in, 13x18cm / 5x7in, 9x13cm / 3.5x5in)

Detalles de la Impresora:


Interfaces: USB de alta velocidad - Compatible con la especificación USB 2.0
Wireless: IEEE 802.11b/g/n

Energía:


Voltaje Nominal: AC 100-240VFrecuencia Nominal: 50~60 Hz
Rated 5 de 5 por de Muy Buena!!! Yo tengo una para uso personal y como es excelente la impresora pedí a la empresa que me comprara una igual. Es rápida, muy nítida la impresión y a un muy buen precio
Fecha de publicación: 2018-11-02
Rated 5 de 5 por de EXCELENTE, MUY BUENA LA XP-241 RESPONDE DE ACUERDO A LO ESPERADO. ES MAS RÁPIDA Y SILENCIOSA QUE MI MODELO ANTERIOR, QUE TODAVÍA SIGO USANDO.
Fecha de publicación: 2018-11-02
Rated 4 de 5 por de Practica La estoy probando.hasta ahora bien.probablemente si la recomiende.es compacta y práctica.
Fecha de publicación: 2018-10-31
Rated 3 de 5 por de Fácil instalación Muy Práctica Y facilisima de instalar. Económica. No es muy silenciOsa Pero no incomoda el ruido. Recomendable. CoSto beneficio muy bueno
Fecha de publicación: 2018-10-30
Rated 3 de 5 por de Es mas lenta que la XP-211 hace poco que la estoy usando pero ya desde el inicio veo que no mejoro a la sucesora XP-211, es mas lenta y los cartuchos más caros. Cuando diseñaran los productos para que los usuarios no se vean perjudicados, así como el medio ambiente que cada equipo que sacan usa otros cartuchos y vvimos tirando dese chos .
Fecha de publicación: 2018-10-29
Rated 1 de 5 por de ES LINDO PERO NO IMPRIME!!! NO FUNCIONA!!!mucha pérdida de tiempo,ida y vuelta,falta control de calidad,no puede ser que una máquina nueva presente problemas a la semana de uso
Fecha de publicación: 2018-10-29
Rated 5 de 5 por de Muy práctica y eficiente para el uso que se le da Hace muy poco tiempo que la tengo en uso, su aplicación es netamente familiar y por lo tanto la cantidad de impresiones es muy baja. Los trabajos que he hecho resultaron muy buenos, buena definición, buen color y más rápida que la CX3700 que fue reemplazada.
Fecha de publicación: 2018-10-27
Rated 4 de 5 por de ES MUY BUENA Y MAS RAPIDA QUE LA HP211 LA ANTERIOR SE ME TRABO LAS HOJAS Y DESCOMPAGINO TODO EL SISTEMA ME EPEDIAN POR ARREGLO 1500 DECIDI COMPRAR NUEVA LAMENTO QUE NO FUNCIONE MAS LA OFICINA DE LA AV BELGRANO Y POSIBILIDAD DE CANJE
Fecha de publicación: 2018-10-27
Rated 4 de 5 por de Impresora familiar Hasta el momento cumple con el objetivo de la compra. Es practica , funcional y de facil uso para los trabajos escolares.
Fecha de publicación: 2018-10-26
Rated 5 de 5 por de Final feliz Compré está impresora con una buena referencia de su uso y si lo constate es muy buena maquina para imprimir y fotocopiar con muy buena resolución de imagen todo iba perfecto hasta que su acabo su tinta después de la 20 días de impresión y para mí buena suerte pude encontrar sus cartuchos cerca de mi domicilio el único detalle es que cada cartucho cuesta 250 $$ cada uno y trae muy poco tinta y por lo regular se terminan los cuatro juntos pues son son 1000 de las tintas y la impresora vale 1500 pues no es cuestable mantenerla tuve que comprar otra de cartuchos rellenables y gaste doble pues esa fue mi experiencia con esa impresora
Fecha de publicación: 2018-10-25
Rated 4 de 5 por de No está mal. Compré DOS impresoras de éstas, simultáneamente. Una para la oficina, otra para la casa. Funcionan bien, aunque con algunas "mañas". Tuve problemas un día en la de la oficina con la función de escaner: súbitamente se taimó y se negó a seguir escaneando. La apagué 20 minutos y entonces se recuperó. Observación: si se acaban las hojas al estar imprimiendo, al ponerle el papel no tiene memoria de en qué página estaba, por lo tanto no continúa automáticamente; hay que re-indicarle.
Fecha de publicación: 2018-10-23
Rated 5 de 5 por de Excelente Es un gran equipo y satisface mis necesidades tanto en casa como de mi pequeña empresa. .
Fecha de publicación: 2018-10-18
Rated 4 de 5 por de Muy Liviana Compré este producto y me ha gustado su liviano peso, ya que la puedo cargar a la oficina y casa sin problemas
Fecha de publicación: 2018-10-18
Rated 5 de 5 por de Excelente producto a menor costo Me decidí por esta impresora aún de cartuchos porque me pareció que las de tintas eran muy caras (el triple de precio). Para el uso que le doy la impresora está excelente, muy buena definición en la impresión y probé el escaneo sin problemas. Recomendable.
Fecha de publicación: 2018-10-18
Rated 5 de 5 por de Excelente, me facilito mi trabajo Desde el primer día me facilito mi trabajo, rapidez calidad en las imágenes....100 % satisfecha
Fecha de publicación: 2018-10-18
Rated 5 de 5 por de Es estupenda La uso hace muchos años, más de 10 y siempre ha funcionado muy bien
Fecha de publicación: 2018-10-17
Rated 1 de 5 por de Mala compra Me arrepiento de haberla comprado, al poco tiempo de empezar a usarlo, comenzó a aparecer un error de conexión (la usaba con cable; a los 10 meses dejo de andar mostrando el mismo error.. NO LA RECOMIENDO A NADIE
Fecha de publicación: 2018-10-16
Rated 5 de 5 por de La mejor impresora Mi papá me compró el producto y es sin dudas la mejor impresora q he tenido me da las impresiones, la mejor calidad, la mejor tinta y rápida a la hora de imprimir
Fecha de publicación: 2018-10-16
Rated 3 de 5 por de Buenas funciones Compré este producto el mes pasado y funciona a la perfección....solo que no se como imprimir con la función wifi desde mi celular.
Fecha de publicación: 2018-10-16
Rated 5 de 5 por de Exelente La compre ase mas o menos un mes
Fecha de publicación: 2018-10-16
Rated 5 de 5 por de Excelente, a ajusta a las exigencias Excelente opción para trabajos de poco volumen. Esto no quiere decir que no se comporte bien en grandes trabajos, simplemente la adquirimos para pequeños trabajos y ella responde a la perfección, la tinta es fácil de conseguir y a un precio muy accesible. super recomendada.
Fecha de publicación: 2018-10-15
Rated 5 de 5 por de Excelentes equipos Hace poco compré una impresora y me ha funcionado de maravilla aparte de lo fácil a la hora de configurar y súper rápido a la hora de registrarla.
Fecha de publicación: 2018-10-13
Rated 5 de 5 por de very good todo bien pero muy de vez en cuando imprime de otra forma a la orden que le di. Y a demas es medio complicado entender como hacer a doble faz. Pero muy bien
Fecha de publicación: 2018-10-13
Rated 5 de 5 por de Conexión muy sencilla! Equipo muy económico Funcionando muy bien! Excelente calidad de impresión para una impresora económica! Y sencillísima conexión
Fecha de publicación: 2018-10-12
Rated 5 de 5 por de facil funcionamiento me regalaron el producto y la verdad ,exelente el producto, mas que recomendable
Fecha de publicación: 2018-10-11
Rated 1 de 5 por de En reparación Compré una impresora, la use sólo una vez y luego no funcionó. La llevé al service de la garantía hace más de 15 días y todavía no me llamaron par decirme que tiene. Conclusión: Sigo sin impresora!
Fecha de publicación: 2018-10-11
Rated 5 de 5 por de Fácil de usar y excelente impresora Es mi ter era impresora y no me cambio de epson , siempre fáciles de usar y de buena calidad
Fecha de publicación: 2018-10-11
Rated 4 de 5 por de Buena impresora Funciona muy bien. No es mi primera impresora, es la octava que compro y pongo en servicio. Sugiero a Epson que corrija y ponga en claro el instructivo para la conexión del equipo por wifi en forma directa. El indicado no es funcional. Para poder hacerlo tuve que recurrir a un tercero que había ya encontrado el camino en forma manual.
Fecha de publicación: 2018-10-10
Rated 2 de 5 por de Reseña Hasta ahora fue imposible conectarla por wi-fi. No encontre manera de configurarla. El cartucho azul no funciona.
Fecha de publicación: 2018-10-10
Rated 5 de 5 por de De las mejores inversiones Me encanto es súper buena facilita mi trabajo fantástico genial me gusta
Fecha de publicación: 2018-10-09
  • y_2018, m_11, d_13, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_8, tr_1356
  • loc_es_CO, sid_C11CF29301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_epsoncolumbia

Notas:

*Este producto solo usa cartuchos originales Epson. Otras marcas de cartuchos de tinta y suministros de tinta no son compatibles e, incluso si se describen como compatibles, pueden no funcionar correctamente